如何将电脑的32位系统换成64位的?

帐号已注销

电脑32位系统要改成64位只能通过重装系统的方法来完成,具体的操作步骤如下:

1、首先,打开64位系统的解压包,其中可以看到系统镜像和安装程序,这里双击运行安装程序:

2、然后,在弹出的对话框中选择要安装系统的硬盘位置:

3、选好之后点击确认按钮执行操作:

4、之后会出现提示重启电脑的对话框,直接选择马上重启:

5、最后,电脑就会自动安装64位的系统,等待电脑彻底重启之后,就可以进入64位系统的桌面了: