高分求解~~英语课程转让的问题!!

我在网上看见很多关于英语课程转让的广告具体的我也不是很清楚,看广告写得很好,但是我有一些疑问请高手解答1.韦博和英孚哪个更好一些?2.现在据说是不可以转让了,那么这些转让... 我在网上看见很多关于英语课程转让的广告

具体的我也不是很清楚,看广告写得很好,但是我有一些疑问请高手解答

1.韦博和英孚哪个更好一些?

2.现在据说是不可以转让了,那么这些转让的人是怎么办的手续阿?

3.价钱(这个问题最重要)
现在官方报价是说一年(12个月)--17000人民币左右,是不是真的?还有什么附赠课程阿,什么优惠阿,搞得人头都大了。到底自己报名需要多少钱?接受课程转让真的实惠一些么?其中有没有什么后遗症阿?

4.另有说法订课很困难,是什么困难啊?

我很需要正确的回答,那些从来没去过的人请不要说风凉话,谢谢
问题补充:

我有咨询过一些要转让出去的人,基本上算下来,如果是一年左右的课程,学费都是一个月1000左右,也就是9000元学10个月

但是如果是三个月的课程转让,那么学费就在1700左右,也就是5000多元学3个月

这又是怎么回事呢?

分数还可以再加,我只要正确的回答
金色的土块
1。英孚的很多外教,国籍是南非的,口语并不纯正,韦博的我不知道,但是作为教师,我想质量应该差不多,外教嘛,就是要跟你讲英语。
2.说到转让,很巧,我就转让给其他人了,只要转让给同性别的人就行,不会有麻烦的,当然是私下转让,不能让学校知道的,英孚现在打击转让,就是想多赚一点,多一个人报名,多一个人掏钱阿。
3.价钱,是的,17600,不过你要知道这其中可以有很多的花样,比方说,所谓的课程顾问会给你一点折扣,还故作神秘叫你别告诉其他人,另一种方法就是赠送课程,让你多上两个月的课之类的,你想想看,你都报名一年的课程了,干嘛还要他送你课程呢,不过这招很管用,很多学生上当,我当年就是这样被骗进去的
4.订课,要看教学点,也要看你订课的时间,如果是周一到周五白天的课,比较容易订的,因为上班族很多,所以双休日和平常的晚上比较难

我以前是英孚的学生,我的卡现在转让掉了。
你要的话,一般价格在每月900左右是合适的,再高,就有可能是那个人想捞一笔。
r_sean
我不能全部回答你的问题,因为我认为韦伯和英孚都是广告比实际好几十倍,不怎么感兴趣。但是看见没有人回答,所以进来发个言

我只知道一个事情,就是最近不让转让,那么就有人什么手续都不办然后直接私下交易并顶替。有点像卖黄牛票的感觉。。。

具体费用问题,等高手来回答吧,祝你好运