分手之后为什么要快速找下一个对象?

摩卡楠楠
首先第一个原因就是因为想要快速的度过空窗期。很多人一旦分手之后,不管是男生还是女生,对于这种时期是很害怕的,所以他们会立马找人填补自己感情的空窗期。
其次第二个原因就是因为想要报复前任。有些人对前任还有感情,但是总是觉得“好马不吃回头草”,对于分手这件事耿耿于怀。所以他们会在分手后迅速找下一任,觉得这样是在报复前任。
最后第三个原因就是他们本来就蓄谋已久。有些人在分手之前其实就已经不爱对方了,而且在自己的生活中已经出现了更好的ta。所以一跟前任分手,他们就会马上投入下一任的怀抱。