干什么工作最挣钱?

大水汤汤
最赚钱的职业是基于中国职业规划师协会的定义职业=职能*行业来研究的职业,主要研究依据是参考各种求职网站、行业报告、权威机构等发布的该职业的普遍工资、平均工资、中位年薪、月薪等进行排名,并参考了主流网站的相关资料和同主题排行进行推荐,明星演员、公司企业老板等因财产波动和差距大不在研究范围,职业排名仅供参考,如有疑问,欢迎在末尾评论/批评指正。

该图片由注册用户"MAIGOO生活榜"提供,版权声明反馈

十大高薪职业名单

奢侈品创意总监(千万以上)

“顾客是上帝”的信条在奢侈品行业恐怕要变一下,在这个行业里,似乎创意总监才是上帝,一个奢侈品品牌拥有一个强大的创意总监来为品牌掌舵比什么都重要。当年将Christopher Bailey引荐到Burberry的伯乐汤姆·福特,早在2004年他还是古驰的打工仔时,就拿到了2300万美金的薪酬,同时还持有大量Gucci的股票;Burberry首席执行官及创意总监Christopher Bailey 年薪1千万英镑(约合人民币1亿5百万元);而另一位在时尚圈更牛气的存在——老佛爷Karl Lagerfeld,则是当之无愧时尚界第一人,香奈儿给他的工资就高达5800万美金。

金融精算师(51万~443万/年)

精算师,是处理风险及不确定性的金融风险的商业性职业,为了把未知事件带来的财务损失降到最低,精算师需要对事件发生的概率和有可能导致的后果进行评测,如死亡、破产等。一般中国本土的精算师年薪在20万至40万元之间,海归或洋精算师的身价一般都在百万元之上甚至更高。如果能考到精算师资格证,工资更是翻倍增长,目前全国没多少人有精算师的资格,保险公司的首席精算师大多是外聘的,年薪在几百万元至几千万元不等,一般从业者虽然不会这么多薪水,但是年薪100万的精算师并不少见。据EzraPenland2017年关于精算师薪资的调查报告显示,根据不同工作年限和精算师级别,年薪在51万~443万之间。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
可以学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。技能加学历,让你完美就业
奇妙地球室

据我所知,金融行业是最挣钱的行业,而且普通人都平等有机会进入。
仆白楣021
用自己去找技术的才可以 不是机构教的更不是给别人打工 创业虽然苦点 但是也是命运挑战
惟德文学育俊才e

不考虑风险的话,抢劫罪挣钱。