毕业后工作了还能考英语四级吗?

我全日制大专毕业一年了,自考本科还有一年毕业,我能参加英语四级吗,如不能,其它方式和费用呢有其它更好的方式进行英语升级吗,雅思太贵,不适合也不要那么专业... 我全日制大专毕业一年了,自考本科还有一年毕业,我能参加英语四级吗,如不能,其它方式和费用呢
有其它更好的方式进行英语升级吗,雅思太贵,不适合也不要那么专业
高顿CFA发布

CFA对英语的考核并不难,基本英语四级水平就可以顺利读题,并且在CFA三级阶段IPS投资报告的编写即使语法错误或者拼写错误也不会扣分,主要是关键投资点的分析,如风险承受程度、投资年限、风险规避、税收规划等等,掌握专业的基础知识才是CFA的要求,其他知识一般的参考标准。  CFA考试虽然是纯英文的考试,但它更是金融类考试。所以CFA考生千万不要被英语所吓倒,因为就算你是英语专业的大学生也要从头学起。CFA这门考试作为一个纯金融学领域的考试,在金融的所有的书籍中,存在最多的不是生僻词,而是专业名词。这些专业名词,都有独特的翻译,独特的理解。无论考生的英语水平如何仍然要从专业词汇学起。

染零韵

题主已经毕业了,是不能参加英语四六级考试了,四六级意思是College English Test, 考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生。

如果工作以后想考英文水平的一个基本证书,建议你可以考全国英语等级考试(Public English Test System,简称PETS)

拓展知识:全国英语等级考试(Public English Test System,简称PETS)是中华人民共和国教育部考试中心设计并负责的于中国大陆实行的英语水平考试体系,2002年以前名为“全国公共英语等级考试”,后改为“全国英语等级考试”,英文名不变。

PETS:1级到4级于1999年9月在部分省市首次开考,2003年在全国范围内开考。考试分笔试和口试两部分,内容包括:听力、语言知识、阅读、写作、口语。报考者不受年龄、职业以及受教育程度的限制,均可根据自己的英语水平报名参加任一级别的考试。为避免干扰校内正常的英语教学,普通中学和大学不得组织在校生报考。

PETS:每年一月第二周的周三至周日,可报考一级B、一级、二级、三级;每年七月第二周的周三至周日,可报考一级、二级、三级、四级;具体时间以当年当次通知为准。报名时间及方式请参见各省教育考试院或自考办通知。

林叶雨下

不能。毕业后不能考英语四级,英语四级考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。

从2006年12月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放。报名对象仅限于如下几种考生:

1、全日制普通高等院校本科、专科、研究生在校生。

2、各类全日制成人高等院校本科、专科在校生。

3、修完大学英语四级课程的学生才能报考CET4。

4、具有CET4合格证书或者取得425分(含425分)以上CET4成绩的学生才能报考CET6。

全国大学英语四、六级考试(CET)系教育部主办、教育部考试中心主持和实施的一项大规模标准化考试。自1987年开始实施以来,四、六级考试已走过了近三十年的历程。为顺应我国高等教育发展的形势,深化大学英语的教学改革,四、六级考试经历了多次改革和完善,目前考试内容涵盖听、说、读、写、译等语言技能。

贝贝20195

毕业后工作了不能考英语四级。

1. 单词及词组听写

原复合式听写调整为单词及词组听写,短文长度及难度不变。要求考生在听懂短文的基础上,用所听到的原文填写空缺的单词或词组,共10题。短文播放三遍。

2. 长篇阅读

原快速阅读理解调整为长篇阅读理解,篇章长度和难度不变。篇章后附有10个句子,每句一题。每句所含的信息出自篇章的某一段落,要求考生找出与每句所含信息相匹配的段落。有的段落可能对应两题,有的段落可能不对应任何一题。

3. 翻译

原单句汉译英调整为段落汉译英。翻译内容涉及中国的历史、文化、经济、社会发展等。四级长度为140-160个汉字;六级长度为180-200个汉字。

报名条件

(1)考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生;

(2) 同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

(3) 同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。

不搭啊

毕业后工作了不能考英语四级。英语四六级考试其目的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,为大学英语教学提供测评服务。

为适应我国高等教育新的发展形势,深化教学改革,提高教学质量,满足新时期国家对人才培养的需要,2004年初教育部高教司组织制定并在全国部分高校开始试点《大学英语课程教学要求(试行)》(以下简称《教学要求》)。

《教学要求》规定,大学英语课程的教学目标是:培养学生的英语综合应用能力,特别是听说能力,使他们在今后工作和社会交往中能用英语有效地进行口头和书面的信息交流。

自《教学要求》在全国部分院校开始试点以来,广大教师积极参加和关心这次改革,在教学模式、教学手段和教材使用等各方面做了许多有益的尝试。参加试点的学生也普遍反映新的教学理念和方法大大提高了他们学习英语的兴趣,实现了个性化学习,提高了学习效率。