一个外国爱情电影的名字 15

片子中的男主角是一个女的演的,长的挺漂亮.短发,片名是影片中男女主角的名字,好象是__&__.我只记得名字肯定是_&_这种格式的,好象有个什么karman,还是什么的,反... 片子中的男主角是一个女的演的,长的挺漂亮.短发,片名是影片中男女主角的名字,好象是__&__.
我只记得名字肯定是_&_这种格式的,好象有个什么karman ,还是什么的,反正就是里面那两个角色的名字..那个女的演的男主角超像男的,还很漂亮.女主角也很漂亮,想不起来名字了,帮帮忙吧..
flydogLIU
当哈利碰上莎莉When Harry Met Sally8.3

90男欢女爱|当哈里遇见萨莉|哈里遇见赛丽|当哈瑞碰见萨莉|when harry met sally...|harry, this is sally

影评(13)|收藏(281)

年代:1989产地:美国

导演:罗伯·雷恩

主演:梅格·瑞安 比利·克里斯托 布鲁诺·柯比 ...

类型:爱情 / 喜剧

大学毕业时,哈里在旅途中偶遇了萨莉,二人聊得并不愉快。哈里认为男女之间不可能有真正的友谊,萨莉却不以为然,于是不欢而散。5年后,二人又在飞机上巧遇,这时他们都有了意中人,但观点却没有改变,再次不欢而散。当又再相逢时,二人都因感情出现了危机而有了共同语言。哈里此时也有些相信男女之间可以有纯洁友谊了。他们相互为对方介绍对象,不想找来的一男一女却陷入了热恋之中,令人哭笑不得。随着理解的加深,二人超出了友 ...
创作者QQbZgSVwdv