世界上都有哪些著名游戏公司?

风林网络手游平台
  1. EA(ElectronicArts)

  2. 维望迪Vivendi

  3. 育碧(UBISOFT)

  4. 任天堂(NINTENDO)

  5. 索尼娱乐(SCE)

  6. 柯乐美(KONAMI)

  7. 卡普空(CAPCOM)

  8. 万代 南梦宫(BANDAI NAMCO)

  9. 世嘉(SEGA)

  1. EA(ElectronicArts): 《极品飞车》系列,FIFA系列,NBA系列,指环王系列,中土之战系列,荣誉勋章系列,命令与征服系列

  2. 维望迪Vivendi  : 《半条命》《反恐精英》《指环王-魔戒之战》《家园》《魔兽争霸》《星际争霸》《暗黑破坏神》《魔兽世界》 《半条命2》

  3. 育碧(UBISOFT) :《分裂细胞》《波斯王子》系列。

7.卡普空(CAPCOM):《生化危机》系列,《鬼泣》系列,《街头霸王》系列

8.万代 南梦宫(BANDAI NAMCO):《高达》全系列,《RR》,《机战》系列

9.世嘉(SEGA)  :《梦幻之星》全系列,《樱花大战》,《SONIC》系列