CF的FPS很低是怎么回事?

风林网络手游平台

CF的FPS很低的原因:

  1. FPS是指画面每秒传输帧数,通俗来讲就是指动画或视频的画面数。通常,要避免动作不流畅的最低是30hz,采用70Hz以上的刷新频率时才能基本消除闪烁,显示器最好稳定工作在允许的最高频率下,一般是85Hz。FPS值一般跟电脑显卡性能有关,性能好,则刷新频率高,性能差或者显卡老化,则FPS值低或者不稳定。

  2. FPS可以理解为常说的“刷新率(单位为Hz)”。在装机选购显卡和显示器的时候,都会注意到“刷新率”。一般设置缺省刷新率都在75Hz(即75帧/秒)以上。

解决方法:

  1. 如果您是英伟达显卡(N卡),在桌面空白处点击右键,打开显卡控制面板设置选择管理3D设置,将右侧的垂直同步设置为强行关闭,应用后关闭即可。

  2. 如果您是ATI(AMD)显卡,在桌面空白处点击右键,打开显卡控制面板选择3D中的所有设置(all setting)将右侧等待垂直刷新(Waitforvertiical refresh)调节到性能(Performance)位置应用即可。

  3. 如果您是Intel(主板集成显卡),桌面空白处点击鼠标右键,选择图形属性打开后是显卡控制面板,点击3D设置(旧显卡驱动没有该选项,如没有请更新最新显卡驱动),找到异步翻转选项设置为关闭,点击确定即可。