DNF男女弹药的差别与综合评价

风林网络手游平台

综合强度来说的话,还是无上限的男弹药更强一些。

一、续航能力

国服下一个开的团本估计就是魔兽副本了,在这个副本里面瞬间爆发的职业就并不怎么吃香了,因为这个副本里的怪物血量都很高,所以续航能力强的职业就特别出众了。说起续航能力的话,男女弹药其实都不差,非要比个高低的话,那么男弹药是比较强一些的,因为女弹药多是靠技能伤害,而男弹药除了技能伤害以外,平A也是可以持续打出高伤害的。

二、输出环境

大家都知道光有高伤害是不够的,还要有足够安全的环境来把伤害打出来。说起输出环境的话,其实男女弹药各有好处,男弹药的平A会把怪物打的高度僵直,这样就可以持续的打出高伤害了。而女弹药就更加的安逸了,因为女弹药的技能大多都是可以从空中释放的,空中的安全程度肯定是比地上更加好了。所以说输出环境虽然都不错,但是女弹药是更强一些的。

三、综合强度

男女弹药的本质区别就是一个是固伤,另一个是百分比伤害。固伤的下线较高,因为锻造是比强化更加简单,而且没有风险,花钱还少。相比之下男弹药的百分比伤害就需要高强武器,高强武器的打造程度就比锻造难多了,花销也是更大的。但是强化是没有上限的,只要敢强化就能无限的提高实力。锻造就不行了,锻造到8以后就没法再提升了。一个是瞬间爆发,一个是续航超强,所以说综合强度来说的话,还是无上限的男弹药更强一些。

    • 福利app
    • 代理申请