魔兽世界60级橙色法杖是那出的

风林网络手游平台

60级橙色法杖指的守护者的传说之杖,出自副本纳克萨玛斯中boss掉落。

相关介绍:

纳克萨玛斯

纳克萨玛斯作为60级时代的顶级40人raid副本,纳克萨玛斯具有相当大的面积和15个Boss,在当时需要银色黎明声望以及一些奥术水晶一类的道具进行传送进入。在80级资料片魔兽世界:巫妖王之怒中从原来的东瘟疫之地飞到了诺森德龙骨荒野最右边的暮冬要塞上空,需要有飞行坐骑才能进入。

扩展资料

埃提耶什的碎片由纳克萨玛斯中的除了冰龙和克尔苏加德之外的所有BOSS保管,在击败他们后就有一定几率掉落,在获得了40块碎片后,组合碎片,就能得到“埃提耶什的杖柄”。

从克尔苏加德及克苏恩处取得杖头和杖尾,然后需要到斯坦索姆挑战DK路线召唤以下Boss:"埃提耶识萨格拉斯之手"。

纳克萨玛斯的团队区域有5个分支,分别是瘟疫区,蜘蛛区,构造区(憎恶),军事区(死亡骑士)和冰霜巨龙巢穴。最后的冰霜巨龙巢穴需要你们的团队在该Raid周期内完成其余四个分支后方可进入。

参考资料来源:百度百科-守护者的传说之杖