足球伊布厉害吗?

像郭德纲刚

吕布是三国第一战将,也是一方独霸的诸侯,论个人能力甚至完爆战神关老爷,这与伊布在足坛地位也非常契合。

相关资料:

1、最关键还是能力,吕布是三国第一战将,伊布身高体壮,脚下技术、身体协调能力却出奇的好,常能以一己之力终结比赛,这好比于万军中取上将首级的吕布。

2、吕布在历史上有个不好的名声,俗称三姓家奴。伊布在成名之后也辗转尤文、国米、巴萨、Ac米兰等队,尤其到了Ac米兰后,先后效力意大利北方三强,被部分意甲冠以三姓家奴称号,因为伊布可是从小宣称他是忠实的铁杆国米粉丝。

伊布性格突出,有点目空一切,老子天下第一的感觉,这是个人能力爆表时形成的惯性,历史上的吕布也是毫不谦虚的一个人。