接到交通银行信用卡审核电话后,那里审核需要几天才批得下来?

接到交通银行信用卡审核电话后,那里审核需要几天才批得下来?... 接到交通银行信用卡审核电话后,那里审核需要几天才批得下来? 展开
北漂的小猪
交通银行信用卡审核中心在对您进行电话核实后,一般处理时间为3到5天左右可以审核通过或者审核拒绝,

如果审核通过后,通过交通银行信用卡中心官网或者客服电话,都可以查询审核通过的进度查询,通过后通过电话查询客服代表,还可以查询到额度

审核通过制卡后,一般为一周到10天时间,就可以邮寄到您手里,

这样激活卡片就可以使用了
微生实顾衣
接到征信电话和接到短信并不能证明你就能批卡,只能证明他们已经在审核你的资料了,他们必须在一天之内审核完毕一个人的资料,所以当天就有可能批卡了。
如果你审核通过的话,你将在5-7天能收到卡,你注意查收一下。
祝贺你。
心若向阳hP
信用卡审批一般为15天左右,一般怔信电话核实后,7天就可以拿到卡了。
shanghai1946
这不太好说得看工作人员的办事效率,而且一般都需要几级的审核,是会慢一点,不用那么急,等等吧!
傅馨洛山雁
2天之内就会有消息
祝你好运...