梦幻西游一开始怎么玩

回从凡7561
问题一:梦幻西游最开始怎么玩? 0级过剧情,10级过剧情,20级扫塔,30级扫塔捉鬼,40级自强捉鬼,50级跑商,60级继续跑商,69级卡一阵子,补修技能宠修。冲89,接着补,存够飞109,接着补。……一直到175

问题二:我刚开始玩梦幻西游怎么玩 你经常看人家玩 慢慢的就会了

问题三:梦幻西游2新手该怎么玩法 时间像 *** 一样,挤丁还是有的;人生像卫生纸一样,没事尽量少扯;(还是学习吧)生意像拉屎一样,有时虽然很努力但出来的只是个屁(新手赚钱,太难,尤其现在职业玩家多了)
赚钱讲究多开,你都是新手怎么多开,赚钱快,冲新区,要用挤线器,什么的,自己还要认路,带队,自己单刷FB,级高了,还要自己多开押镖,你认为,可以么?几乎没下线时间,如果你游戏中实力牛逼,赚钱很轻松,但赚钱就意味着不能升级,提升自己,所以都是自己多开,自己捉鬼,做活动,刷FB,希望你明白,也希望对你有用

问题四:梦幻西游新手怎么玩攻略 一开始跟着主线走升级很快的,之后再找人带抓鬼。
2、对于新手来说需要注意的是69、89、109都是前期需要停的等级,因为这三个等级都是比武的等级人家抓鬼做活动一般都喊69、89、109,所以你首先冲到69,把技能什么的都点满了。
3、要加入一个帮派,然后通过帮派任务跑商来赚帮贡,然后去帮派学习技能一般赚钱的技能有烹饪、炼药、家具,这些日常师门、跑环等任务都是需要的。
4、对于DT加点来说,如果不喜欢PK就做任务可以5力或者4.5力0.5敏,如果PK的话建议4力1耐撑血的话以后有帮派技能的强身,腰带宝石等级高点血也不会少,所以建议1耐而不是1血。还有一种加发是4力1敏。

问题五:梦幻西游刚开始怎么打怪 系统有提示啊 你的画面上有个小姑娘的头像 你又不明白的和他说就告诉你了
叫梦幻精灵

问题六:梦幻西游手游新手怎么开局 新手必看攻略 梦幻西游手游对于新手来说就是跟着主线挂机,就可以了,主线会教你怎么玩怎么玩。
他的玩法主要是挂机比较多,玩的不怎么 *** ,如果你想要玩 *** 一点的游戏,建议你玩空岛争霸吧,空岛争霸独有的能量球玩法,可以让你在空余的时间里连打6把超级爽快,通过掠夺别人的资源,获得自身建设的资源,成就功成霸业。游戏里面独有的英雄玩法也是部落冲突望尘莫及的哦,建议你去试试。

问题七:梦幻西游玩起来刚开始很难吧我什么事想学 其实楼主也不是新玩家了 知道龙宫和大唐比较简单,如果从这两个门派里选择 建议大唐,如果单人玩 1体 0.5耐 3.5力 配速度装 比较省钱 装备要求不是很高 各种任务都不成问题;如果朋友多 就全力加 带个普陀小号 不过比较费钱;

问题八:求人带玩梦幻西游 新手 刚开始玩? 玩大唐!普陀!随便多少级都能赚钱!69接法宝任务5万常场!109有个9修能接120的法宝任务,不过难杀了点!109可以接75剧情套了!能养活自己没事带队抓鬼,赚点眼钱!你懂的,活动果断组三牛的!

问题九:梦幻西游2新手用什么? 楼主,大部分网游类游戏都是烧钱的,武器,装备,宝宝,修炼,等等,都需要人民币的投入,当然你也可以选择不花钱,那就只能沦落为看客,毕竟梦幻属于回合制游戏,需要组队3-5个人一起玩才有意思,你的号太垃圾了,就没人愿意和你一起玩,而梦幻大部分的活动任务都是需要通过团队来完成的(而且梦幻还需要点卡的消耗)
下面说说新手怎么玩吧,先选择一个红区,然后挑选角色,推荐大唐和龙宫这两个门派(剑侠客,逍遥生,龙太子神天兵)。
0-10级的时候在海底沉船那练级,红区的话会有高手在那带新人的。10级以后就需要充点卡了,冲个15块钱的点卡吧(现在梦幻时间点变贵了,坑啊)。
10级以后可以去长安了,先拜师,(郸些游戏里都会有相应的提示)然后就开始你的升级生涯了,10-30级都是在大雁塔练级,可以再皇宫门口找人组队带你升级,这个还是很快的。(不过这时候你最好去用150点的点卡卖成梦幻币了,因为这些带你升级的,不是免费的,很多是有偿服务,小心骗子)。20级以后每次上线可以先做师门任务,一天20个,经验算丰富。
30级以后可以不用在大雁塔混了,还是在皇宫门口,有很多专门带新人抓鬼的,这个基本上都是收费的,就这样一直抓鬼到50级。
50级以后可以做的事就很多了,活动,任务,抓鬼,烧双,副本,帮派,这些都可以参加了。
差不多玩到50级后你会对梦幻有一定的了解,对于新手来说,玩一个新游戏不是说一下子自己能玩的多好,而是先去了解熟悉它,这样才能帮组你以后更好的玩这游戏,少走很多弯路。
忘了说加点了,每个门派都有其自身不同的加点法,甚至一个门派有2-3种不同的加点法,这个就太多了,没法介绍,这样吧,就如大唐和龙宫来说,都是输出型的,大唐属于物理输出,所以新手加点是4力1血,或者4力一耐。而龙宫属于法术输出,加点为4魔一血,或者4魔一耐。
纯手工,忘楼主笑纳。