为什么给别人打电话一直是暂时无法接通是什么意思?

情感解说家17
为什么给别人打电话一直是暂时无法接通是什么意思?
1、对方行动电话没有讯号。如果你所拨打的行动电话暂时无法接收到讯号,在这个时间你拨打对方行动电话系统会出现这种提示音。

2、对方设定了来电转驳。如果你拨打的电话机主设定了来电转驳到一个空白号码上,这时你拨打对方的电话因系统搜寻不到有效资讯,会出现这种提示音。

3、对方在未进行关机状态下取出了SIM卡。如果机主在未进行关机操作的状态下强行取出了SIM卡,当你拨打对方电话时系统会因搜寻不到机主资讯,出现这种提示音。

4、手机设定为飞航模式时也会出现这种提示。

暂时无法接通应该是说被呼叫的手机不在服务区或者非正常关机,总之就是没办法和对方联络到。如:对方不原意接听设定,原理是转接到空号或者关机的号码,或者就是列入黑名单使主叫方听到正在通话的录音,但黑名单主要是软体自动拦截,在听到提示音前依然会有一声接通的声音。

望采纳
给对方打电话,说无法接通,是怎么回事?谢谢!
这种提示有二种情况:1讯号不好2对方可能设定黑名单的提示语。请采纳,谢谢
怎样才能让别人打电话来时是停机或无法接通 30分
手机安装360安全卫士

在拦截功能里面有很多可以选择的拦截模式(停机,关机。忙音,正在通话等)

拦截人你可以单独选择个人,群组或者所有人

当然你是可以看到谁的来电

短叮息也可以拦截
打电话时候说暂时无法接通是怎么回事,
1,没讯号,比方在电梯、地下停车场、讯号被遮蔽或没覆盖的地方;2,没关机直接换电池;3,手机正激搜寻讯号的时候;4,网路原因。
如何让别人给我打电话是无法接通
拉黑名单,在手机管家里设定,里面选择:暂时无法接通或关机或停机
打电话提示无法接通有几种情况?
1、对方行动电话没有讯号。如果你所拨打的行动电话暂时无法接收到讯号,在这个时间你拨打对方行动电话系统会出现这种提示音。

2、对方设定了来电转驳。如果你拨打的电话机主设定了来电转驳到一个空白号码上,这时你拨打对方的电话因系统搜寻不到有效资讯,会出现这种提示音。

3、对方在未进行关机状态下取出了SIM卡。如果机主在未进行关机操作的状态下强行取出了SIM卡,当你拨打对方电话时系统会因搜寻不到机主资讯,出现这种提示音。

4、对方在你憨叫的过程中拒接。如果在你进行呼叫对方的过程中,对方拒接了你的电话,系统也会出现这种提示音。

5、对方把电池取下,在给电池充电
为什么打电话一直不响,然后再有暂时无法接通
第一,可能是由于对方的手机的电话卡没有插好,导致接触不良,所以会出现“暂时无法接通”,你可以稍后再试看看。

第二,可能是由于对方处于讯号的盲区,在许多高山地方手机都是没有讯号的,或者对方所处的地方讯号不好也会出现“暂时无法接通”。

第三,可能是对方的手机没有电了,电话会提示“暂时无法接通”。

第四,可能是对方根本就是不想接你的电话,虽然接通了,但是对方没有接,电话会提示“暂时无法接通”。

第五,可能是对方对方将你的电话开启了来电转驳,转到了另外的一个号码上,但是那个号码不能接通。
怎么让某个人打电话来提示您拨打电话暂时无法接通??
在设定里有选项,他打来电话的时候你结束通话就可以了
怎么让手机别人打电话听到的是暂时无法接通
一般要是智慧机 具体根据手机型号定 下载个软体360就可以设定了
您所拨打的使用者暂时无法接通请稍后再拨
无法接通有几种可能:

1.手机在欠费或者报停等费正常使用的情况下,

2.手机关机,

3.手机所在地区讯号不强,

4.对方设你为黑名单,

本人从事这行,希望能帮到你。