男朋友说和我在一起不安心不踏实

感情大使17

男朋友说和我在一起不安心不踏实

越喜欢,越胆怯。 它让最大大咧咧的人变得小心翼翼,又让最无所畏惧的人开始战战兢兢。生怕不管不顾的勇往直前,会被轻视、受伤害。所以很多爱的表现,是刻意的后退。有意疏远一个人,恰是因为太喜欢。

男朋友说和我在一起好累.怎么办

很明显,你跟他在一起的机率大大的减小了。如果你感觉自己和他在一起很开心很轻松,你现在只能尽量的委屈自己,使这段恋情保鲜。如果你也感觉很累,劝你们还是断了吧!望采纳,谢谢

女友说和我在一起很安心踏实为什么还要离开我

你没钱???

男朋友说和我在一起既幸福又难受

伤吧
我男朋友我说幸福快乐
我伤久挺悲~我觉 看看吧
事我男朋友解释说快乐久幸福瞬虽牵强谁让喜欢接受~~~~~~
考虑吧
祝家都幸福

男朋友说和我在一起我是个累赘,

这样的男人就不要和他在一起了,这种男人是靠不住的,希望你能想明白,拿的起放得下,有的时候放弃一件事情会让我们学会很多

男朋友说和我在一起就像狗一样

虽然比喻有点过分,但至少说明他和你相处感觉轻松愉悦,并很宠爱你。是往好处想还是坏处想就要看你自己。

男朋友说和我在一起时良心上过不去

是不是外面有人,或者是撬朋友的墙角的?不然怎么良心过不去?

为什么男朋友说和我在一起很煎熬

说明你们现在没有当初的 *** 和恩爱了,分手的前兆。
希望采纳

女朋友说和我在一起心很乱

为什么会这样?好好去找到问题所在啊。问清楚她原因,想办法和谐啊!

男朋友说和我在一起要比前妻幸福

恩,是呀。这是暗示。
告诉你。可以和他做女朋友么。
如果可以。那么就一起吧。