好看的言情小说求推荐,师徒的,古风的,仙侠的,女强的,宠文,虐心

影视达人17

好看的言情小说求推荐,师徒的,古风的,仙侠的,女强的,宠文,虐心

三生三世,十里桃花 除了不是师徒的,符合以上所有要求,还想要的话追问,我再给你找几本。

特釢釢地`刚的的`葽切米各的`切切粘的的`归特嘛伐舍得 是什么意思啊哟?

他奶奶的,傻弟弟,不吃米疙瘩。吃吃粘的很。丢了不舍得.翻译的好伐

BEYOND91年的演唱会的键盘手,和音的那男的和女的是谁?

那个键盘手是唐奕聪,和音的男的是梁翘柏,女的叫李安琪,你说的那个用手指打鼓的叫小文。
唐奕聪:人们都叫他Gary Tong,他是香港太极乐队的键盘手,经常客串很多乐队演唱会的键盘手,BEYOND的很多Liev他都有参与的。
梁翘柏:他是家驹的好朋友,早前跟BEYOND前成员刘志远组过乐队“浮世绘”,也是一个音乐人啦,还有他的电影造诣也不错哦。
李安琪:一个演唱家。
小文:他是打击乐演奏人,叶世荣的朋友,多次参与BEYOND演唱会,负责打击乐部分。
更具体全面的资料,可以看看我给楼主搜寻的百度知道哦...
太极乐队(唐奕聪)
:baike.baidu./view/107823.?wtp=tt
梁翘柏:
:baike.baidu./view/670891.?wtp=tt
李安琪:
:baike.baidu./view/1524931.?wtp=tt
小文:我没找的更多关于他的资料哦...

我哥哥是我外婆的外甥,我的大嫂是我外婆的哥哥的的孙女

他们是四代旁系血亲。
所谓三代内的旁系血亲,是指从自己上溯至同一血缘的亲属(即和两人都有血缘关系为第一代),再向下数三代。
例如,计算男方本人同表妹属于第几代旁系血亲,可先由个人经过母亲上溯至与表妹同一个血缘的外祖父母。外祖父母为第一代,向下数至表妹的母亲,即本人的姨母,为第二代,再向下数至表妹,为第三代。
对你哥哥来说,你外婆的父母为第一代,你外婆的哥哥为第二代,你大嫂的父亲为第三代,你大嫂为你哥哥的第四代旁系血亲。

后宫群的嫔妃等级 品级要多的多的多的,多得数不清的!

【嫔妃品级】正一品:皇后
侧一品:侧后
正二品:皇贵妃
侧二品:皇淑妃、皇德妃、皇贤妃、皇俪妃
正三品:皇妃
侧三品:淑妃、 德妃、 贤妃、 丽妃
正四品:夫人
侧四品:妃
正五品:贵嫔
侧五品:淑仪、 淑媛、 淑容、 淑华
正六品:贵姬
侧六品:德仪、 德媛、 德容、 德华
正七品:容华
侧七品:昭仪、 昭媛、 昭容、 昭华
正八品:嫔
侧八品:芳仪、 芳媛、 芳容、 芳华
正九品:婕妤
侧九品:月仪、 月媛、 月容、 月华
正十品:贵人
侧十品:小仪、小媛、小容、小华
正十一品:才人、美人
侧十一品:常在
正十二品:采女、御女
侧十二品:答应
正十三品:充衣 更衣
侧十三品:娘子
末品:官女子

我的是步步高的泡泡款,现在手机里的QQ是08的,怎么升级到10的?

您好!建议您带上手机到售后服务中心进行免费升级。售后服务中心地址和联络方式可以在手机工具箱-个人助理-售后服务中查询到,也可以到步步高官方网站查询售后服务中心地址::bbk./service/neork.php

怎么让鸽子的后代的羽毛翅膀那是白的其余的都是黑的?

这个恐怕无法做到吧,基因的排序不可能这么精确的

有一首英文歌 谐音是 “的冷 的冷 的冷~~~”名字是什么,一个女的唱的

额 可能不是英文歌哦 你说的可能是 《我在这一角落患过伤风》

汉族的男的和回族的女的结婚,将来孩子用遵守回族的习惯吗

看人家信教程度,婚前可以商量好啊

瑰丽的反义词;震撼的反义词;穿越的反义词;执著的反义词;宛若的反

瑰丽的反义词为:丑陋;(瑰丽guī lì,1.亦作“瓌丽”。奇特绚丽。2.形容姿容或资质美好。3.形容文辞华丽。)
震撼的反义词为:麻木、平静、宁静、安谧、安静;(震撼,震动摇撼。)
穿越的反义词为:滞留 、 阻挡 、阻隔 ;(穿越,穿过,穿梭 。 )
执著的反义词为:舍弃、抛弃、放弃(执著,指一直追求某样东西不放弃。)
宛若的反义词:不似、不像。