黑老大从监狱买个女杀手是什么电影

dkjcjkcfkfkf
根据网络查询所获得的有效数据,是电影《勇者无畏》。《勇者无惧》:黑老大10万美金买下女囚犯,不料她是顶级杀手。
红旗飘扬80s
答:根据相关信息,黑老大从监狱买个女杀手是电视剧《勇者无惧》,不是电影。
南映阳G8
这是一部经典的犯罪片《肖申克的救赎》。因为里面的故事描述了一个黑老大如何从监狱中买到一个女杀手,来完成他的阴谋。
华仔1225666
这是电影《杀死比尔》(Kill Bill)中的情节。因为黑老大从监狱里买来的女杀手“蜘蛛侠”(The Bride)是主角比尔的前女友,他希望她能够杀死比尔。
生活导师小树先生
这样描述的电影比较普遍,可能无法确认具体是哪部电影。以下列举几部题材相似的电影,供您参考:

1.《杀手》(Killer)

2.《疾速追杀》(John Wick)

3.《白日杀机》(Sleepless)

4.《谍影重重3》(The Bourne Ultimatum)

以上电影中都涉及到黑帮、杀手、监狱等元素,其中可能有类似的情节。如果您能提供更具体的情节内容或细节,我会尽可能为您确认电影的名称。