为什么女生来生理期心情就特别不好?

匿名用户
这个问题,我深有体会,作为一名女性,每个月那几天快来的时候,都极为烦躁,可能这就算是生理期烦躁吧,我觉得解决烦躁,可以通过以下几个办法:
第一,脱离当前烦躁环境,换个地方放松心情。比如你在室内,可以走出去散一下心。
第二,做一些比较容易成功的小游戏或者比较容易完成的任务,让成功的满足感驱散你内心的烦躁。比如我会玩简单阶段蜘蛛纸牌,或者你来百度答题做任务,赚点小钱,都会令心情好转。
第三,吃自己喜欢的零食,放纵一下自己,说不定就会有意外的收货。
第四,打听一下周围有没有什么好消息。比如我上个月有一次烦到不行,突然有个客户把拖欠了一段时间的货款打给我了,我心中的阴霾瞬间就消散了。
其实内心焦虑,心情不好,很多人以为过几天不管,自己就会好,可很多结果都是,自己不去管,慢慢的就变更不好了,而且还会传染到身边的人。正确看待这件事,积极处理,很快就能让心情变好!