魔兽世界9.0武器战橙装有哪些?武器战橙装一览

小孙的游戏日常

《魔兽世界》9.0已经正式上线了,虽然目前还没有开放橙装系统但是相信大家已经都在为爬塔、制作橙装胚子而做准备了,而橙装的挑选就必须要先了解橙装的效果和部位,下面我就为大家来介绍一下9.0武器战的橙装的效果

《魔兽世界》9.0武器战橙装介绍

战争领主(颈,腕)

猛击有30%的几率使致死打击立即冷却

错乱(腕,手)

当剑刃风暴激活时,你会想周围随机敌人施放致死打击,踪迹可施放两次。

剥削者(肩,手指)

斩杀使目标受到你下一次致死打击的伤害提高25%,最多叠加2层

持久挥砍(头,腰)

你的致死打击有15%几率为你的目标施放巨人打击效果,持续5秒。