怎么在Word中复制Excel表格?

小美美生活百科

如何把Excel表格中的内容复制到Word表格中呢?今天就教大家如何操作使用方法步骤。

材料/工具

Word

电脑

方法

  • 1/4

    在Excel文档中选中表格里的内容,按快捷键【Ctrl+C】,进行复制。

  • 请点击输入图片描述

  • 2/4

    将鼠标光标定位到Word文档中,按组合键【Ctrl+Alt+V】,进行粘贴。

  • 请点击输入图片描述

  • 3/4

    按组合键【Ctrl+Alt+V】后,会弹出选择性粘贴的窗口,选择【Microsoft Excel工作表 对象】,点击确定。

  • 请点击输入图片描述

  • 4/4

    最后来看一下处理完的文档效果。

  • 请点击输入图片描述

智者总要千虑

1、首先将word文档的内容全部选中。

2、然后右击,在弹窗中点击复制。

3、然后打开excel后,选中一个单元格,点击粘贴。

4、在粘贴的下拉菜单中点击选择性粘贴。

5、在弹出的对话框中选择Unicode文本,点击确定。

6、然后即可粘贴成功了,单元格将文本自动分配好了。