生肖猴是一个什么样的人?

答答小艺
生肖猴是一个机灵又聪明的人,学习能力强,适应能力强,喜欢交际,自信心强,乐观幽默,爱面子,性格直爽,活泼好动,喜欢搞恶作剧,内心善良,为人大方,做事果断,敢于竞争,比较自傲,好胜心强,乐于助人,勤劳肯干,聪明绝顶的人!
最该感谢父母
生肖猴,很调皮,很爱玩儿,让父母操碎了心,小的时候上蹿下跳,到处闯祸,都是父母帮他们解围。

他长大了才知道父母的辛苦,更加努力,让自己更有本事,没有父母的督促和支持,他们就不可能成才,父母年纪大了,他们也想尽办法把最好的给父母陪伴,让父母开心,愉快的度过晚年。

最该感谢另一半和孩子
生肖猴脾气不太好,比较急,他的另一半能够包容他,理解他,陪着他,在任何情况下都不离不弃。

双方教育孩子时尽量配合,虽然他教育得很严厉,孩子却很懂事,也不会恨他,在孩子的面前,也学会了忍耐,也学会了学习,也学会了更加努力,学会了自己做合格的父母,他要给孩子一个榜样,让孩子和另一半看到希望,把最好的给他们,让他们感受到家庭的温暖和幸福。

最该感谢朋友
生肖猴感谢朋友包容他,给他面子,不拆他台,换位思考,理解他,不会指责他,他每次任性发火的时候,他的朋友都静静地听,耐心的开导他,没有朋友的支持,他也不可能取得成功,他感谢朋友包容他,理解他,支持他,他也以最大的能力对朋友好。

总结:
在不同时期,我们遇到的人是不同的,在人生的道路上,我们遇到的人都是和我们有缘的,我们一定要珍惜,孝敬我们的父母,珍惜另一半,教育我们好孩子,珍惜一切和我们有缘的人。