小乌龟怎么写作文

陌M上花开2

小乌龟作文如下:

我家养了一群小动物,它们身披五彩斑斓的盔甲,一双明亮的小眼睛嵌在脑袋上,可爱极了。你们知道它们是谁吗?那就是我的小伙伴彩绘巴西龟。

它们外表独特,背上图案各异。你别看它们个头小小的,力气却大得惊人。被它们叼在嘴里的肉块,如果不费点儿劲,你休想把它抢过来。它们的耐饿力也很强。有一次,我们全家外出旅游,走得比较匆忙,忘了给它们准备食物。一星期后回来,我以为它们肯定都饿趴下了,没想到,它们竟然都还精神抖擞地在一块儿嬉戏呢!

还有更有趣的事呢!我发现它们经常凑到箱子某个角落,扎堆叠起罗汉阵,最上面这只都快到箱子口了。我很纳闷:难道它们生活在箱子里不开心,想要集体越狱吗?我在佩服它们团结而又聪明的同时,也悄悄地继续观察。但接下来一段时间,它们似乎没有要继续出逃的行动。我猜想:这也许是它们的一种休闲放松方式吧!

我喜欢这些小伙伴,希望我可以长久地陪伴着它们度过更多美好快乐的时光。

我家养了两只可爱的小乌龟,它们的壳是绿色的,非常坚硬,就像一座坚固的城堡,壳上还有几条黑色的裂纹。它们小小的头上长了一对圆溜溜的眼睛,每当它们伸长脖颈,小小的头就会东张西望,小眼睛也就跟着滴溜溜地转。

小乌龟的身后,还有一条不起眼却特别可爱的短尾巴。只要我用手一摸,它们的四肢、头、尾巴就都会缩进它坚固的城堡里,有趣极了!

每当我作业做得感到累了的时候,我就会让自己休息一下,去逗玩一下可爱的小乌龟。它们几乎已经成了我生活中不可缺少的一份子,在我的心里,它俩的地位比其他玩具都要高。我从心底里喜欢这两只可爱的小乌龟。