南京林业大学冷门专业

百度网友e843ed5

南京林业大学冷门专业如下:

木材科学与工程(中外合作办学)(中外合作办学)、林学(中外合作办学)(中外合作办学)、能源动力类(能源与动力工程、新能源科学与工程)、化学工程与工艺、生物工程类(生物工程、生物制药)。

南京林业大学简介:

南京林业大学(Nanjing Forestry University),简称“南林”,位于江苏省南京市,是一所由国家林业和草原局。和江苏省人民政府共建、教育部与江苏省人民政府共建的省属重点大学,江苏高水平大学建设高峰计划A类建设高校,是国家“双一流”建设高校。

截至2023年2月,学校拥有一支高水平师资队伍。现有教职工2350余人,其中专任教师1630余人,博士生导师263人,具有高级职称1076人。现有中国工程院院士2名、双聘及特聘国内外院士9名,其他国家级人才20余人,享受国务院政府特殊津贴专家12人。

江苏省“333工程”第一层次首席科学家4人,国家、省部级教学名师7人,省部级突出贡献中青年专家14人,省“333工程”二、三层次、“青蓝工程”“六大高峰”等各类省级人才计划430余人;江苏省科技创新团队及“青蓝工程”等省级创新团队17个。