北京前十名画室

百度网友ce7be31

北京前十名画室如下:

1、新高度画室

北京新高度画室成立于2008年,距今已有十五年的办学经验,学校环境优美,艺术氛围浓厚,营造出了浓郁的学习氛围,凭借师出名门的央美系优秀教学团队,一对一精品小班和量身定制教学模式以及家校互通的模式,帮助了一届又一届的艺术学员实现了自己的梦想,正是这些优秀的教学经验,让新高度画室取得了不错的成绩。

新高度学子魏依同学以优秀的成绩获得中国戏曲学院全国状元,这也让新高度画室成为了美术艺考生们的第一选择对象,由此可以看出,找到一个合适的画室,确实是自己成功路上的阶梯。

2、传奇画室

北京传奇画室是2006年中央美术专业第一名的朱传奇创办成立的,画室拥有两千多平方的教学空间,教学实力过硬,在北京画室中的成绩不错,传奇画室的教学风格独树一帜,拥有技艺精湛的教师团队。

3、零一零画室

北京零一零画室成立于2000年,至今已有23年的光辉岁月,底蕴深厚,师资力量较强,零一零画室对老师的要求比较高,严把自身品质,将特色的教学方式融入到学生的学习过程中,每年都诞生出一批十分优秀的学员,在北京画室排行榜中,比较有名。