制作好玩的玩具

大煊和小煊

好玩的手工制作玩具有很多种,其中,传话筒的做法如下:

一、准备两个干净的底子无漏洞的纸杯。

二、在两个纸杯的底部中间位置,用铅笔点个小点点,方便做手工。

三、找到曲别针,用一头扎穿纸杯画点的地方。

四、找到粗一点的针,穿上红线。

五、左手拿起纸杯,杯口向上,右手拿起穿好线的针。从里向外穿透底部(刚刚戳的那个孔)。

六、放下穿过线的纸杯,拿起另一个没有穿线的纸杯,从底部向杯口穿线。

七、将穿过纸杯的线打结,就成功了。

纸杯底部的孔不可以穿得太大,不然打结的线也容易穿出去。