顺通驾校电话

民族小智慧

顺通驾校电话是023——78895436023。

顺通驾校是望城新成立的大型驾校,师资力量雄厚,该校拥有数十辆全新捷达培训车辆,具有为初学驾驶学员长沙顺通驾校专用的和专业的汽车模拟驾驶冷杆操作室及实车热杆培训场地和车辆,是驾驶培训行业中教学场地设施最标准、最齐全、最规范的花园式驾校。教练员均通过严格筛选后聘用,具有资深安全驾龄及教龄和良好的职业道德,树立行业新风尚。

为迎合广大学员的日常时间安排,驾校实行节假日不休息,随到随学,包学会,直到拿证。

考驾照的好处:

1、更加注重细节

如果你是个粗枝大叶的人,在学车过程中自然而然不可避免经常犯细节错误,为了改正错误,开始纠正平时粗枝大叶的习惯,也发现注意细节是一件多么重要的事情。

2、拓展社交,扩大自己的人脉

在学车过程中,会遇到各种各样的人,会结识各种职业的朋友,谈天说地,交流学习心得。而这些都是以前不会遇到的。所以学车还会拓展社交,扩大自己的人脉。

3、养成良好的作息

一旦开始学车,就会发现早起并不是想象中那么困难,养成良好作息也并不是那么难的。因为一旦开始学车,白天玩乐的项目早已被学车替代,一天的疲倦,到了晚上想到明天要早起练车自然不敢晚睡,久而久之,习惯养成了。