外貌描写的句子

民俗风景线

外貌描写的句子如下:

1、她的头发很浓密,而且好像马鬃毛一样的粗硬。却带着小孩子一样的骚乱和柔美,卷曲地绕着她的小小的耳朵。

2、她的黑发像轻纱一样垂在肩上。

3、浓眉下面深藏着一对炯灼的眼睛,那里面饱含着无边的慈爰。

4、她的头发颜色漆黑,带有反光,像乌鸦的翅膀一样,又黑又亮。

5、小女儿真像一株海棠似的袅娜。

6、眉不太宽厚却浓密真切,横横的两条,永远像新经剔拔过或描画过。

7、他的脚趾头差不多同手指头一样长,一样灵活,他能够用脚趾头夹着一支钢笔流利地签名,还能用脚趾头剥豌豆。

8、他的脸盘不大,瘦削而有雀斑,下巴尖尖的,像松鼠一样。

9、他的一双手很大,骨节突出,颜色发达;手掌上全是茧子,看上去好像被铁锈分成一条条似的。

10、她娇艳的脸上有一层新鲜的绒毛,如刚摘下的水蜜桃一样。

11、他的红的近乎赭色的脸像是用泥士塑成的,又像是在窑里边被烧炼过,显得结实,坚硬。

12、他是个高大而坚实的人,很容易使人联想到埃及遍野的椰枣树,挺得住暴风雨的。

13、风磨前站着一个矮个的、整个身子活像用铅捶成的人。

14、他的脸红彤彤的。瘦瘦的。活像一块风干了的老木头。

15、她那黑亮黑亮的头发像柳丝一样轻柔。