雪的英文

吉傲科技6

雪的英文是snow。

双语例句:

1、Norman Bethune, a Canadian (加拿大的) doctor, came to China after reading Snow's book.

诺尔曼·白求恩,一位加拿大医生,读了斯诺的书后来到了中国。

2、In it, Snow collected (收集) firsthand information on the Long March.

在其中,收集到的雪长征的第一手资料。

3、The road was frozen with snow.

道路被雪冻住了。

雪的形成:

1、雪是大量白色不透明冰晶(雪晶)和其聚合物(雪团)组成的降水,由大气中的水蒸气直接凝华或水滴直接凝固而成,也是水在固态下存在的一种形式。

2、雪只会在很冷的温度及温带气旋的影响下才会出现,多呈六角形,花样繁多。

3、雪大多降自雨层云和高层云,降水强度变化较慢;冷天积雨云的降雪有阵性特征,称为阵雪。

4、降雪由大量不同大小的雪晶组成,一般小的比较多。为了描述同时下落的雪晶群体的大小分布特征,常用雪晶谱或雪晶溶化后的溶液谱。