余生经典句

我行我素互1i

余生经典句如下:

1、往日已逝,余生安好。

2、愿你余生安好,有一个人能护你周全。

3、余生,只想做自己喜欢的事,旅行,画画,运动,好好度过余生。

4、过去的已然过去,就让它清零,关于未来,要加倍努力。愿一切安好。

5、余生岁月进行而活,让自己活出自己的洒脱,活出自己的简单,把余生过的简单一点,不要让自己的人生活得那么的复杂,一定要让自己为了自己的高兴,为了自己的内心而活出自己的一番天地,才能让自己剩下来的余生岁月,不留下任何的遗憾,希望每一个人在岁月时光里都能够感受到一份美好的情谊。

6、包容我的所有缺点不计较我所有的过失,往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫也是你,荣华是你,心底温柔也是你。

7、年末已至,但愿余生安好。

8、人生之中,愿你每隔一段时间学会将往事清零,放下包袱轻松上阵,开启下一次旅程,只愿余生安好,过去的经历终是过眼烟云。

9、走过大半生,惟愿岁月静好,余生安好!如此些花伞,各自精彩!

10、一别天涯海角,余生,各自安好。

11、不知不觉,人生过半,人到中年,愿:余生安好,再无苦累。

12、迎来了自己60岁,也迎来了自己的退休,说实在的自己对自己的岗位真是是充满了热忱与眷恋,但是也知道自己该给更多的年轻人一点舞台,同时更好的去享受自己余下的人生,虽然有很多的迷茫,但是也会让自己更好的去度过这样的一个时光,体验生活的快乐。

13、余生很长,愿你拥抱自己,努力成长,眼里长着太阳,笑里全是坦荡。

14、身材不好就去锻炼,没钱就努力去赚。别把窘境迁怒于别人,唯一可以抱怨的,只是不够努力的自己。

15、以前喜欢长得好看的,现在喜欢关系不乱的。见过的人越多,越知道自己真正想待在什么人身边。去过的地方越多,越知道自己想回什么地方去。