有哲理的句子

皇族孤哦哦

以下是有哲理的句子:

  • "我们的生命是由我们的想法塑造的。" -- 马库斯·奥勒留、

  • "时间是你最有价值的资产,别浪费它。" -- 约翰·卡尔森

  • "希望是一种很好的早餐,但是一份糟糕的晚餐。" -- 弗朗西斯·培根

  • "人生的价值不在于你遭遇到了什么,而在于你如何应对遭遇到的一切。" -- 弗里德里希·尼采

  • "勇气不是没有恐惧,而是在恐惧面前仍然坚持前行。" -- 约翰·福尔斯

  • "成功是一段旅程,而不是终点。" -- 本杰明·福克斯

  • "生活中最大的幸福是成为自己想要成为的人。" -- 华特·迪士尼

  • "真正的领袖不是追随者的主人,而是追随者的仆人。" -- 约翰·马克斯威尔

  • "过去已经过去,未来还没有到来,现在才是我们能够改变的时刻。" -- 达拉·拉马

  • "智慧不仅在于知道什么是正确的,还在于做正确的事。" -- 爱默生