男人为什么喜欢和女人睡觉?

王筱老师

一个男的每次和你睡完都会给你钱,看来他是给不了你爱情,更给不了你婚姻了,只能通过钱来弥补你

有的时候或许是因为歉疚吧,他总是想给你些东西来弥补他内心的缺失,因为她对你是亏欠的,他觉得他占了你的便宜,然后我又不想亏欠你的,就通过给一些东西来,让自己的心里好受一些

你愿意跟一个人在一起,而且没有永远没有婚姻,只是暂时的,也不知道什么时候结束,对方也没有对你动真情,没有感情,就好像动物们在一起一样,这样好吗?

还是不要再跟他在一起了,因为他给不了你爱情,更给不了你婚姻,你们是没有为未来的,有这些时间倒不如修身养性,好好的等待自己,人生中真正值得等待的人出现,岂不更好吗?