甄嬛传徐璐演的是谁?

苍洱白子

  • 《甄嬛传》中徐璐饰演甄玉娆, 是甄嬛同母的妹妹,慎郡王福晋,元澈养母。

  • 徐璐,1994年12月28日出生于内蒙古自治区呼和浩特市,毕业于中国人民解放军国防大学军事文化学院,中国内地女演员。

  • 2012年3月,与孙俪、陈建斌等人共同出演了根据流潋紫同名小说改编的古装清宫情感斗争剧《甄嬛传》,并在剧中饰演外貌灵动可爱、性格英气妩媚的甄玉娆,而该剧在播出后获得了不俗的收视成绩和口碑,徐璐个人也因此开始在影视领域崭露头角。