为什么大家叫五月天阿信为“老大”?

娱乐众生相9

因为阿信给人一种不好相处的感觉,唱歌的时候也都给人一种冷酷的感觉,大家不是怕他而是尊重他、体谅他。

作为队伍中的主唱阿信自然就是队伍中的主心骨了,他们有很多歌曲都是阿信自己作词作曲的,五月天的成功阿信占很大一部分功劳,当然一个队伍能否发展的好还是要看大家是不是一起努力,每个人的付出都是不可磨灭的。

阿信是一个非常有才华的人,高中就与怪兽、玛莎、石头组乐队,念大学时期就签了滚石唱片,后来发行的每张专辑几乎首首传唱度都很高。不仅给自己团写歌,阿信也帮其他歌手写歌,出书,办展,与不二良创办了stayreal潮牌及咖啡店,去年终于获得了金曲奖的最佳作词。一路走来阿信让很多人喜欢的同时也令很多人羡慕。

大学就出道,还签了当时很火的滚石唱片,对每一个想成名的人来说阿信是幸运的。出道早,东家背景硬实。就像是赢在了起跑线上。