办护照需要什么证件

我在南宁,想去老挝旅游,请问办护照需要什么证件?还有什么要注意的事项?... 我在南宁,想去老挝旅游,请问办护照需要什么证件?还有什么要注意的事项? 展开
来自滦水园干净的番茄
请问有前科人员能办护照吗
梁敏慧皇弘
去户口所在地的公安局办理!首次申请护照提交材料
一.申请表1份(填写完整、属实、清楚);
二.照片2张(2寸、白底、深色服装、清晰、比例、尺寸符合要求);
三.身份证、户口簿复印件(查看原件,收复印件1份,用A4纸复印);
四.常住人口登记表(查网上无申请人人口信息或人像信息时才提交);
五.主管单位意见(特殊身份报备人员才
提交);
六.法定监护人身份证、户口簿复印件(指14岁以下申请人员)。
注:以上指一般情况。特殊情况、特定人员需按照公安机关要求提供相应材料
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

一、需要携带以下资料:

1、身份证原本。

办理费用护照160元,拍照30元,快递22元。 办理时限15个工作日。

扩展资料

护照办理是要根据规定,办理护照,须要你本人到户口所在地县级以上的(县)公安局入出境管理部门办理,这是不能委托他人代办的,43个城市可以异地办理的。

具体程序是:

1、携带本人身份证到户口所在地派出所、公安分县局出入境管理部门、北京市公安局出入境管理处或者参团旅行社领取《中国公民因私出国(境)申请审批表》(以下简称“申请表”)

2、填写申请表。

3、提交申请。提交申请时必须携带下列材料:

A、 本人身份证[1]。

B、 填写完整的申请表原件。

C、 符合要求的彩色照片一张。

4、领取护照。北京市公安局出入境管理处受理申请后,审批、制作和签发护照的时间是14个工作日。领取护照时,须携

带本人身份证或者户口簿、领取护照<回执>和160元工本费。凡在《回执》上标明取证日期3个月后没有领取证件的。

祢含双兆其
办港澳台护照需要哪些手续,还有费用大概要多少呢?
滕秀爱宋辛
1:身份证复印件1份(当然要带身份证)迹酣管叫攮既归习害卢
2:白底护照照片3-4份吧(具体忘啦,这个你要到照相馆去照,告诉他们办护照用的,他们一般都知道,还有千万不要让照相馆把照片剪成一个一个的,拿到公安局出入境,让办理人员剪)
3:户口本,户口本复印件。
4:带上钱