三观不合的人是不是就不应该在一起了?

高启强聊情感

不一定,存在几种情况:

第一:两者是不是和其他人也是如此;

第二:是不是只有两个人在一起时才会没有话题;

第三:其中一方或者两个人是否不善于言谈;

第四:两个人在一起是否经常会吵架,性格是否相合。

三观合适

喜欢一个人很简单,或许对方的身材、颜值、性格、谈吐,甚至是经济条件,吸引着你。

但真正相处下来,却很难找到和你步调意志的人,相爱容易,相处太难。这也是为什么很多人都说,我们明明那么合适,为什么在一起却并不幸福。

因为在感情里,比起五官,三观更重要。

你喜欢去西餐厅吃牛排,他喜欢在大排档撸串,这不叫三观不合。但是他说那玩意死贵,还不好吃,说你真是做作,这才是三观不合。

匆匆那年868

其实原则上来说,三观不合的人在一起的话,是会过得非常痛苦的,但是也是现实生活中也有很多三观不合的人,他们走到了一起,这种情况的话,要靠自己后面慢慢去改善的。