装修乳胶漆配色问题 30

房子正在准备刷立邦乳胶漆1卧室是淡黄色的挺淡的有一块床头背景刷什么颜色的好2还有就是客厅的电视墙整体刷的是天蓝色的但是墙上按了几个美观作用的小方块请问这几个方块是刷和背景... 房子正在准备刷立邦乳胶漆

1 卧室是淡黄色的 挺淡的 有一块床头背景 刷什么颜色的好

2 还有就是客厅的电视墙整体刷的是天蓝色的 但是墙上按了几个美观作用的小方块 请问这几个方块是刷和背景墙一样蓝色的乳胶漆 还是白色的乳胶漆
84...8@qq.com
小方块用蓝色就不怎么好看了 但是电视墙太亮会影响你看电视,会慌光 床头的颜色最好还是浅色 得和淡黄色搭点儿的
沐瑟
妙佳仕
作为装饰点缀用的方块,如果你觉得还挺好看,不妨用深色点缀,如黑胡桃色,紫色,深蓝色等