为什么我男朋友睡觉的时候从来不抱我?

灵魂三块半

男朋友睡觉从来不抱你,并不一定是因为他不爱你。不抱你的原因有很多,有可能是因为不习惯两个人抱在一起睡觉。再比如说大夏天的时候不抱你,可能是因为太热了。如果我们就从男友睡觉抱不抱自己,来判断男友是否爱自己的话,会有一些草率。

建议你和你的男朋友找个时间说一下这件事情,问问他为什么睡觉的时候不抱你。在网上曾经流行过那样一张图片,就是男女热恋初期的时候都是抱在一起睡觉的,然后慢慢的开始各睡各的,到后面就开始放飞自我,也没有抱在一起。可能是你男朋友拉了进度条,直接将你们的爱情拉到了老夫老妻的阶段,所以就没有那么粘你了。