为什么有的男生愿意和女生一起看恐怖片?

苹果香辛料

1.答应和你一起看电影,说明他不讨厌你,而且很重视这份感情。

同意一起看电影,并一定就代表着有好感。

2.他答应和你一起看电影,也表示在给你机会,愿意给彼此互相了解的机会,只要你是真心的对他好、喜欢她,他是可以感受到的。

3.如果是第一次约会看电影,一定要留下美好深刻的记忆,这样才能在今后的日子中保留有初恋时的甜蜜。

tip:

追求女生的过程中,男生难免会带女生去看电影,这是追求女生的常用套路。如果女生喜欢你,她就会跟你去看,这是毫无疑问的。如果女生不喜欢你,她只会找理由拒绝,这是很多男生都经历过的。男女交往,大多如此。

有点小心思的男生,他们则会选择带女生去看恐怖片,在外人看来男生的这种行为是不单纯的。他们是有动机的,大多都是想跟女生有肢体接触,在恐怖片的影响下,他们男生完全可以肆无忌惮。但其实女生也是懂得男生们的这些小心思,之所以还愿意去,其实或多或少都对他有点好感。

参考资料(奇趣,新浪)