什么专业就业前景好?

北大青鸟志远科技

什么专业就业前景好?学什么专业对人的职业生涯极其重要,所以在选择的时候一定要慎重。而随着市场经济的急速变化,以前的一些热门专业的就业市场已经饱和,还想要学习这些专业的人可要慎重考虑一下。回龙观IT培训分享现在到底什么专业就业前景最好呢?

什么专业就业前景好?我们可以让数据来说话。日前,国内专业的大型人才招聘网站纷纷对人才市场现状发布了“求职指数”。从国内知名的求职网站前程无忧我们可以了解到,在这些专业招聘网站登记的有效职位中,IT职位需求量最大。

在网站上发布的职位需求中,IT职位需求量最大。专业网站上全年新增职位排名靠前的大多为计算机信息服务行业,占总量近30%。据专家称,根据以往经验,明年的人才供求走势还会继续延续,因此预计IT人才未来的就业形势一片大好。

IT人才中最缺乏的是软件人才、实用技能型网络人才、系统集成工程师、数据仓库及数据挖掘人才,技术、管理高薪对垒项目管理收入最高。所以要选就选择这些就业前景好的专业学习。