好朋友一起租房子住,会不会很好?

在二看3
羡慕这样的生活,但是我不会

愿意和好朋友做邻居,可以随时串门,可以一起出门,可以一起订外卖,不必合租都可以实现

不不不,我完全不适合和一个人长期住在一起,会崩人设的

会,,就算和陌生人合租也是有摩擦。和好朋友合租,要是遇上什么事不能统一意见或作息上有冲突,起码能互相退一步

和好朋友住一起不要太快乐啊

再好都不会,友情也是需要经营维护的,朝夕相见总会有摩擦和不如意的地方,不想因为一桩接一桩的小事消耗彼此

那我还是一个人吧 可以经常来玩 住一起就…

非常愿意!我和她可能是生活习惯还有个方面差别不大吧,之前我们一起住过一段时间简直太舒服了!努力攒钱以后一起买个小复式吧哈哈哈哈哈哈哈

不会!除非你养我,能做到和我爸妈那样包容我的一切。我受不了任何和自己不同的东西存在,要不然就住的不舒服,所以我更喜欢独居

我更向往和不是很熟同学一起合租,一是因为如果相处的好说不定会变成好朋友~就又多了一个好朋友哈哈哈~二是和自己的很好的朋友合租的话就没办法达到距离产生美了呀~很有可能相处久了容易有摩擦~嘿嘿嘿仅代表个人观点~