哪些旅游景点不值得去?

大霜会07

春节即将要到了,这个长假也是旅游的黄金期,细数一下,这些年的一些景点,我们盘点一下,哪些景点不值得去。

第一个地方就是上海迪士尼乐园,相信大家都听说过,无论是大人还是小孩都非常喜欢,2016年六月,上海迪士尼正式开园,不同时期的门票价格不同,春节,国庆最贵665元,其次是高峰日575元,平日里最便宜也是399元,另外,上海迪士尼有个奇怪的规定,不允许游客带食物饮品进入,但景区里的东西又非常的贵,这就属于强制消费,之前还被游客告上法庭。

第二个地方就是张家界大峡谷的玻璃桥,有一段时间,这个地方的视频火遍各大网络,吸引了众多游客,这座桥属于景观桥梁,难度全世界第一,位于湖南,但是,景区内的景点非常单一,除了这座桥,几乎没有其他的景点可以玩,每逢节假日,都要排起大队,大峡谷内就是单纯的山谷,没有游玩项目,大峡谷和玻璃桥的门票共259元,建议直走玻璃桥门票,花141元就可以了

第三个地方是横店影视城,横店影视城位于浙江金华规模全世界第一影视城,共七个景区,当然,每个景区收费均不同,这里有故宫秦王宫,明清宫宴等,虽然是山寨版,但是票价比原版的还要高,最贵的有500多,最便宜的也要100多,不如到原版去看了

第四个地方是天涯海角,在三亚市的天涯镇,有两块刻有天涯海角的巨石,这里被称作天涯海角,很多游客就因为这几个字慕名而来,来之后却发现和想象的差距甚远,其实这里除了两块标志性的巨石外,和三亚那些免费开放的普通海边差不多,这里的门票还很贵,旺季要81元,淡季也要68元,而这里只能看到两块大石头,景色其实还不如别的地方。