如何评价短视频应用?

lity9e7ab
你好,我们在使用短视频APP的时候,也会遇到一些不便之处的,我们不得不承认,在移动互联网时代,很多的短视频APP给我们的日常生活带来了很多的乐趣,让我们有更多的时间能够看到一些优秀的影视作品,能够丰富我们的精神文化生活,在使用短视频APP的过程中,也存在着一些不便之处。
首先,短视频APP一个最不方便的地方就是我们在看这些短视频APP的过程中,经常要忍受一定的广告,这些广告的植入少则30秒,多则四五分钟,这在很大程度上影响到了我们的观看体验,虽然我们也理解这些短视频的APP开发公司正是依靠这些广告的植入,才能够让自己获得更高的效益,甚至只有这些广告的植入,才能够让自己的公司得以发展下去,但是对于这些短视频APP使用过程中的广告频率还是应该尽可能的减少一些,不要因为这些广告而影响到了用户的使用体验感。在使用短视频的APP中,还有一个不方便之处,就是这些短视频的APP只能够在手机或者是平板电脑上使用,虽然对于年轻人来说是没有什么问题,但是对于一些老年人在看这些短视频APP的时候并不是很方便,如果一些短视频APP能够推出电脑版,或者是能够直接地投射到电视上来进行观看,那么对于很多的中老年人来说就能够带来很好的观看体验,就会更受这些中老年人的欢迎。
当然了,在使用短视频APP观看内容的时候,还有一点很让一些人诟病,就是很多短视频都是需要用户来注册会员,并且每个月充值才能够观看的,这就在一定程度上降低了一些人的观看热情和意愿,虽然我们也理解这些短视频公司的这一做法就是为了盈利,这样公司才能够生存下去,但是还是建议这些短视频APP的公司能够适度的推出更多免费的视频,这样在一定程度上也能够提升这些短视频公司的影响力。让更多的人能够更好的收看短视频的节目。