进击的巨人结局中三笠嫁人了吗

生活社会百事通

是的,嫁人了。

进击的巨人结局加页内容是三笠结婚了,还生了孩子,这艾伦就更像一个小丑了。本来艾伦死了,还有一个三笠一直陪伴着他,现在好了,谏山创直接安排三笠嫁人了。

很多人感觉三笠老公的背影有点像让。其实三笠嫁给让在进击的巨人漫画中早有伏笔,在127话开头,让做梦,结婚生子了,他梦中的老婆是黑头发,长得有点像三笠。一开始读者都以为是梦,所以没怎么在意,但是结合情报来看,三笠好像还真有可能嫁给让。

三笠的角色设定

在经历了父母被人贩子杀害,自己则被人贩子带走,艾伦和三笠一起杀死人贩子之后成为由耶格尔一家收养的少女。把艾伦当做家人般爱护,能够为了守护艾伦付出所有,是个拥有很强意志力的少女。为了与艾伦一起行动,加入了第104期训练兵团。

作为训练团首席毕业后,以第104期训练兵团第1名的身份毕业,长官评价其:“完全掌握了所有的科目,在历届中也是史无前例的天才。”拥有优秀的身体能力与战斗技术,一人的表现就足以与100名士兵匹敌,后自愿加入了调查兵团。

为了保护艾伦,一直阻止他加入调查兵团,但知道自己无法阻止时,便决定跟他一起加入并下定决心要保护他,也加入调查兵团。曾经一度以为艾伦已死而放弃生念,之后重新燃起了斗志,并在艾伦回归时难得地表现出剧烈情感。只要是为了艾伦,不管是巨人还是人类,全部都会杀掉。