分手后删掉前男友的qq是什么心态?

zlzcyhu

爱情幸福甜蜜,我们每个人都希望自己能够拥有幸福美满的爱情。……但是在现实生活中,我们的恋爱却不一定能够获得圆满的结果,原本相恋的两个人可能因为种种原因而分手。这时候有的人就会删掉自己曾经喜欢的人。……之所以他们会这么做,是因为既然不再有爱再保留联系方式没有意义、曾经喜欢的人伤害了自己所以删除他的联系方式,以及既然彼此无缘在一起就没有必要保留联系方式这三种情况。
1,两个人之间既然不再有爱,再保留联系方式就没有意义了。
对于自己喜欢的人,应该与他在一起恩恩爱爱才对。……但是,当彼此之间不再有爱的时候,那个自己曾经喜欢的人与自己之间就没有关系了。这时候保留彼此之间的联系方式就没有意义。……因此,有很多人在这时候就会选择删掉对方的联系方式,算是对彼此之间交往的结束。
2,曾经不再有爱的人伤害了自己,所以自己要删除他的联系方式。
对于很多人来说,之所以会删除自己曾经喜欢的人的联系方式,是因为对方曾经给自己造成了伤害。……对于这种情况,两个人之间已经没有了任何感情,根本就不会再联系。因此这些人就会删除对方的联系方式,彼此之间再不见面。
3,既然彼此无缘在一起,就没有必要保留联系方式。
爱情是需要缘分的。有缘人在一起才能获得完美的爱情。……但是对于有些人来说,虽然喜欢对方,但是彼此无缘,无法在一起,因此双方只能分手。这时候再保留联系方式不但没有必要,而且还可能使自己心情不好。于是这些人就会删除对方的联系方式,不再保留对方的记忆。