何润东最新电视剧有哪些

小琪娱乐说8

何润东电视剧大全分别是:《璀璨人生》、《美丽的秘密》、《泡沫之夏》、《风云雄霸天下》、《卧虎藏龙》、《雪地里的星星》、《夜半歌声》、《荆轲传奇》、《铁骑银瓶》等等。

1、《璀璨人生》

剧中何润东饰演的章赫凡性格内敛冷静,冷血无情,为达目的不择手段。令人意外的是,外表冷酷的他内心也其实有一段难以忘怀的情愫。

2、《美丽的秘密》

何润东饰演的关毅,著名的音乐才子,金牌唱片制作人,才华洋溢,工作上严谨,一丝不苟。当他发现自己一直寻觅的那声音,竟然是美丽唱出来的,之前的不愉快烟消云散,他发誓要把美丽完美蜕变。

3、《泡沫之夏》

该剧改编自明晓溪原作小说《泡沫之夏》,该剧讲述了几个青年人之间一段充满纠葛且刻骨铭心的爱恋的故事。剧中何润东饰演的欧氏集团负责人的独子欧辰,天之骄子,人称少爷。

4、《风云雄霸天下》

剧中何润东饰演的步惊云,为人沉默寡言。印象最深的是他的非主流造型,一头蓝色泡面头加连体皮裤和皮靴,当年可以说是无数少女心中的男神啊。

5、《卧虎藏龙》

何润东在剧中饰演天真活泼的罗小虎,这是他的首部电视剧作品,并为该剧演唱了片尾曲《明天是最后一天》,也正是这部剧让何润东大火。