博伊卡电影叫什么

娱乐众生相9

博伊卡电影叫《终极斗士》,尤里·博伊卡,俄罗斯地下监狱拳王,是《终极斗士2》(又名黑狱拳霸)与《终极斗士3:赎罪》中的角色之一,其中在《终极斗士3:赎罪》《终极斗士4:自由》中是主角,由斯科特·阿金斯饰演。

《终极斗士》是由劳迪·海灵顿执导的动作片,讲述两个年轻人落入地下拳击组织的影片。一个为了拯救自己的父亲,用挣来的钱还父亲的赌债,另一个是为了有钱可以离开犹太人聚集区。同样的被拳击组织者剥削利用,两人成为好友,震撼的结局让两个年轻人为了生存而展开较量。

《终极斗士》影评

本片的教育意义十分深刻。这是动作片中所少见的。当伯伊卡和美国拳手遭受相同的不公平时,伯伊卡从没抱怨,相反他是把逆境转化成磨练自己的手段。也正是这种顽强的生活态度,让他走到了最后。

与现实生活中的我们相比,伯伊卡遇到的阻力显然要更大得多,但是我们之所以常常被击倒,则恰恰是因为我们的勇气,我们的毅力要更小得多。即便我们不能以苦为荣,以苦为乐,也要因苦生恨,要用愤怒来激励自己的潜能,要咬牙坚持到底!

魔音工坊