马六甲在哪个地方

忘我我独尊7453

小娘惹的马六甲是马六甲地区。

《小娘惹》是以二十世纪三十年代的马六甲地区一带为背景,电视剧介绍了当地的娘惹文化。娘惹是指当时定居马来西亚一带的华人女性,男的叫峇峇,剧中讲了一个大家庭里几代人的恩怨,加上娘惹文化,讲述了月娘的奋斗故事,分为新版《小娘惹》和旧版的,大家可能看过的都是新版的,旧版其实也很好看。

简介。

《小娘惹》的导演是,中国内地男导演,编剧,监制郭靖宇,他拍过很多好看的电视剧。基本家里大人很喜欢看他的电视剧,他的代表作有《打狗棍》《勇敢的心》等等。

他的电视剧剧情都很传奇,看他的电视剧都有一种听评书的感觉,他的电视剧风格独树一帜,是电视剧圈的清流,大家很喜欢他的电视剧。