我该怎么办?!!!!

xtyzyy7

1、跟父母做做思想工作如果是自己的父母不同意自己和男朋友交往,那么你就要跟父母沟通,把自己心里的想法好好跟父母说,再进行分析,说话的时候,尽量语气要温和一些。

2、确认两个人是否真心相爱是否真心相爱,只有你自己心里面清楚,如果是真心相爱,家里穷又有什么关系呢?有钱人反而喜欢在外面沾花惹草。

3、不要理会别人的眼光男朋友家里穷有什么关系?为什么要这么在意别人的眼光?自己过自己的生活,我们应该抛开世俗的眼光,大胆的去追求自己的爱情。

4、要有自己的主见不要听别人的意见,要有自己的主见,幸福是把握在自己手里的,不要到了最后,找了一个别人喜欢的男朋友。

5、试探一下男朋友的决心男朋友穷不要紧,现在他穷不代表一辈子都穷,你可以试一试他的决心,看他是否有实际行动。

6、不要太早急下决定比彼此一点时间,也不要过于太早下定论,因为时间可以证明一切,也会让你看到你的男朋友到底有没有实力。