想申请Mpower Financing的世界公民奖学金(Global Citizen Scholarship),会不会影响申请UIUC的奖学金?

不要叫我修师傅
当然不会呀!奖学金肯定是多多益善的,我周围朋友都是很多个同时在申请着,不光是不会影响楼主的UIUC奖学金,就算是申请了Mpower的留美贷款也不会影响奖学金申请的,而且据我所知,如果申请了Mpower的留学贷款,他们可以免费提供签证支持函 (Visa support letter),即资金证明,有助于签证顺利获批。另外如果能做到在每月的还款日之前全额还款,还将有助于提高在美国的信用评分,要知道信用评分在美国生活还是必不可少的。