驱动器是什么

恩普达工业 2024-04-28

驱动---电机:动力线:UVW 接地,这是供电用的 是驱动器到电机上的
电机反馈回来的是: A + A-B+B- Z 三相 报警, 伺服使能即:S-ON
虽然各种驱动器型号不同,但是原理上都是利用这些线,报警可用可不用,看型号而定

老周在此2333
  1、驱动器(driver)从广义上指的是驱动某类设备的驱动硬件。

  2、在计算机领域,驱动器指的是磁盘驱动器。通过某个文件系统格式化并带有一个驱动器号的存储区域。存储区域可以是软盘、CD、硬盘或其他类型的磁盘。单击“Windows资源管理器”或“我的电脑”中相应的图标可以查看驱动器的内容。

  3、驱动器在整个控制环节中,正好处于主控制箱(MAINCONTROLLER)-->驱动器(DRIVER)-->马达(MOTOR)的中间换节。他的主要功能是接收来自主控制箱(NCCARD)的信号,然后将信号进行处理再转移至马达以及和马达有关的感应器(SENSOR),并且将马达的工作情况反馈至主控制箱(MAINCONTROLLER)。
恩普达工业